02.10.2018  Категория: Новости

Сегмент на миллион Как драйвить продажи, понимая ценности своего потребителя

17-19 октября в Москве состоится XXIII Бизнес-Форум TOP Marketing для маркетологов средних и крупных компаний b2b и b2c секторов.

26.09.2018  Категория: Новости участников

V международная конференция «Партизанский маркетинг 2018»

12 октября Александр Левитас, эксперт по партизанскому маркетингу №1, и компания B2B basis, организатор деловых конференций, проводят V международную конференцию «Партизанский маркетинг».

22.09.2018  Категория: Новости партнеров

В Москве пройдет третья ежегодная бизнес-конференция о коммуникациях INTERCOM

Чуть меньше месяца остается до конференции INTERCOM, посвященной коммуникациям для бизнеса: автоматизация бизнес-процессов за счет использования интеллектуального IVR и когнитивных помощников, управление вызовами, использование в работе видеоконференций и месседжинга. Мероприятие пройдет 11 октября 2018 г., ожидаемое количество участников — более 400 человек.

14.09.2018  Категория: Новости партнеров

Всё об IoT-технологиях и не только: что ждёт гостей форума «Интернет вещей» в Москве?

25 сентября в Москве состоится уже пятый международный форум «Интернет вещей», посвящённый IoT-рынку в России. Событие пройдёт в формате «конференция + выставка», но гостей ждут не только доклады от профессионалов отрасли и технологические новинки.

04.09.2018  Категория: Новости

Как повысить КПД без увеличения фонда оплаты труда

Это про стимулирование, про КПД и про деньги. Современная анекдотичная зарисовка «курица или яйцо» на примере менеджеров по продажам. Фишка найма и чисто математическое доказательство «как повысить КПД без увеличения фонда оплаты труда.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все