Проекты

Основной задачей АИР является поддержка и развитие участников рынка веб-разработок в России. Однако, понимая, что эта задача слишком обширна, Совет Ассоциации и активные участники АИР поставили перед собой задачи, призванные решить наиболее сложные вопросы рынка интернет-разработок.

В 2016 году Совет Ассоциации на своем ежегодном заседании утвердил стратегию и план развития АИР на ближайшие три года. В утвержденный план вошли следующие проекты:

• Веб-стандарты 2.0 Разрабатываемые Стандарты, соответствует миссии АИР - поднять рынок web-разработок на качественно новый уровень с введением единых норм, требований и правил. Рекомендуемые Стандарты уже используются как членами АИР, так и участниками web-рынка.
  • Кафедра в Московском Политехе Дефицит специалистов в области WEB-технологий – проблема не только России, но и многих зарубежных стран. Чтобы модернизировать российскую экономику необходимо постоянно увеличивать число и качество подготовки инженеров и IT-специалистов. Для этого должна быть изменена сама модель образования. Компании, работающие на рынке WEB-разработок, уже приобрели понимание того, что следует развивать систему наставничества.
  • HR-площадка У каждого из нас в определенный момент возникает необходимость поиска квалифицированных сотрудников. С помощью нашей уникальной HR-площадки вы с легкостью сможете подобрать требуемый персонал.